Café Cremoso

Café Cremoso – Para aquecer as noites frias de inverno!

Já imaginou poder fazer um café cremoso igual aqueles que servem nas cafeterias? Então aprenda agora como fazer café cremoso na batedeira fácil com café em pó daqueles solúvel que é bem fácil de encontrar. Essa receita não é nova, eu mesmo já faço ela a anos e sempre é sucesso aqui em casa! Todo mundo gosta e sempre que chega visitas eu faço também.

Quando você mergulha no mundo dos cafés, vai descobrindo variações e mais variações.

Atualmente, os cafés cremosos são os mais procurados e uma das receitas mais práticas e saborosas para se fazer em casa.

A parte cremosa pode ser tanto do café como do leite, ele pode ser feito com o pó solúvel, o expresso ou o coado.

café cremoso na batedeira dura até 3 dias na geladeira e sempre antes de usar é bom misturar. café cremoso na batedeira. Todo mundo gosta e sempre que chega visitas eu faço também.

Isso porque além ser prática, a receita de café cremoso na batedeira é simples de usar no dia a dia, pois você pode fazer para congelar e dura até 3 meses no congelador ou freezer.

Além disso para fazer o café cremoso na batedeira você vai precisar apenas de 3 ingrediente que é o 1 pacotinho de café solúvel que pode ser de qualquer marca, açúcar e água fervente. 

Ingredientes

  • 50 g de café solúvel (Nescafé);
  • 2 xícaras de açúcar refinado;
  • 1 xícara de água.

Modo de Preparo

  1. Junte todos os ingredientes e bata na batedeira por 15 minutos até ficar um creme;
  2. Guarde no congelador em pote fechado por 24h.

Modo de servir o creme

1 colher de sobremesa em 1 xícara de café quente (já pronto) ou 2 colheres de sobremesa em 1 xícara de leite fervendo.

Atual sensação da internet, a origem desse café cremoso não é muito clara, mas tudo indica que ele surgiu na Coreia e se espalhou pelo mundo através das redes sociais.


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1 comentário em “Café Cremoso”

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