Frango Desfiado à Parmegiana

Frango Desfiado a Parmegiana

Ingredientes:

2 colheres (sopa) de óleo;
1 cebola média picada;
3 ½ xícaras (chá) de frango cozido e desfiado;
1 copo de requeijão cremoso.

Molho:

1 ½ xícara (chá) de molho de tomate;
1 xícara (chá) de mussarela ralada;
½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado.

Modo de Preparo:

Em uma panela, aqueça o óleo e doure levemente a cebola. Junte o frango desfiado e refogue por três minutos, mexendo sempre. Retire do fogo, junte o requeijão, misturando bem e reserve.

Molho:

Num refratário médio untado, alterne camadas de molho, frango, mussarela e parmesão. Leve ao forno, preaquecido, em temperatura média até os queijos derreterem. Sirva bem quente!


Veja ainda aqui no Portal TargetDev

Massa de panqueca simples no liquidificador fácil
Frango Desfiado à Parmegiana
Macarrão na Panela de Pressão
Torta de Frango no Liquidificador Maravilhosa


Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *