Frango Desfiado ao Molho Branco

frango desfiado

Ingredientes

1 kg de peito de frango;
1 copo de requeijão;
250 gr de queijo mussarela;
2 colheres de sopa de margarina;
3 colheres de sopa de farinha de trigo;
Meio litro de leite;
Sal;
1 pacote de batata palha.

Modo de Preparo

  • Cozinhe o peito de frango em água e sal. Após cozido deixe esfriar, em seguida, desfie e reserve.
  • Em uma panela derreta as duas colheres de margarina, depois de derretida, coloque a farinha de trigo e vá colocando aos poucos o leite, até formar um molho branco. Depois de pronto coloque o sal, aos poucos, e vá experimentando.
  • Depois que o molho branco estiver pronto, ainda quente, coloque o frango desfiado, o copo de requeijão e mexa bem.
  • Em seguida, despeje o conteúdo em um refratário, coloque o queijo mussarela em cima e leve ao forno até derreter o queijo (Aproximadamente 15 minutos).
  • Quando o queijo estiver derretido retire do forno e coloque a batata palha em cima e sirva em seguida.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *