Lasanha Tradicional

lasanha tradicional targetdev

Ingredientes da Lasanha

  • 1 massa de lasanha (pronta);
  • 500 g de presunto;
  • 500 g de queijo mussarela;
  • 300 g carne moída;
  • molho de tomate (sugiro fazer manualmente com tomates maduros. Eu fiz um vídeo ensinando como fazer o molho de tomate. Simples e rápido);
  • sal a gosto;
  • pimenta-do-reino a gosto; e
  • orégano a gosto.

MODO DE PREPARO

  1. Cozinhe a massa da lasanha em 2 litros de água por 5 minutos;
  2. Em uma panela cozinhe a carne moída, depois de cozida coloque molho de tomate, o sal e temperos a gosto;
  3. Comece montando com uma camada de molho. Depois coloque a massa da lasanha e por fim o presunto e o queijo;
  4. Faça 2 ou 3 camadas com a massa e os produtos da forma que você preferir;
  5. Aqueça o forno a 180º C durante 5 minutos; e
  6. Coloque a lasanha no forno de 20 a 30 minutos.
  7. Só servir, e apreciar. Se quiser, pode me convidar que vou aí comer um pedaço com você. 🙂

Não perca a oportunidade de conhecer a nossa página com outras receitas muito gostosas.
TUTU DE FEIJÃO RÁPIDO (MINEIRO)
Frango Desfiado à Parmegiana
Delicioso arroz de forno com frango
Sorvete de Pêssego


1 comentário em “Lasanha Tradicional”

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *