Macarrão na Panela de Pressão

macarrao na panela de pressao

Ingredientes

500 g de macarrão parafuso;
1 lata de molho de tomate;
1 lata de atum ralado (pode substituir por carne moída ou frango desfiado);
1 lata de creme de leite;
2 cubos de caldo de galinha picados;
2 colheres (sopa) de margarina;
1 colher (sopa) rasa de sal;
200 g de presunto fatiado e cortado em cubinhos;
200 g de mussarela fatiada e cortada em cubinhos.

Modo de Preparo

Coloque o macarrão na panela de pressão junto com o molho de tomate, atum (carne ou frango), caldo de galinha, margarina e o sal.

Adicione água até cobrir e misture bem todos os ingredientes.

Leve ao fogo alto e quando a panela pegar a pressão, conte 4 minutos.

Abra a panela e coloque o presunto, o creme de leite e por último a mussarela, misture bem e sirva.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *