Ingredientes (Para a Massa):
- 2 ovos;
- 2 xícaras (chá) de leite;
- 1 xícara (chá) de óleo;
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
- 1 colher (sopa) de fermento em pó;
- Sal a gosto.
Ingredientes (Para o Recheio):
- Frango cortado em pedaços ou desfiado;
- 3 tomates picados;
- Mistura de tempero pronto;
- 2 colheres (sopa) de óleo;
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo.
Modo de Preparo:
Para a Massa: bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea.
Para o Recheio: aqueça o óleo e coloque os pedaços de frango já temperados. Deixe dourar. Junte os tomates picados, a água e tampe a panela para que a carne fique bem cozida. À parte, dissolva a farinha de trigo em água e junte ao frango para engrossar. Misture bem.
Montagem:
Em uma fôrma refratária untada e polvilhada com farinha de trigo, coloque a metade da massa, cubra com todo o recheio. Coloque o restante da massa por cima. Leve ao forno pré-aquecido, em temperatura moderada por 45 min.
Sirva fria ou morna.
Veja ainda aqui no Portal TargetDev
Guacamole
Frango Desfiado ao Molho Branco
Pé de moleque – Sobremesa rápida e deliciosa
Como Fazer Creme de milho