Torta de Frango no Liquidificador Maravilhosa

Torta de Frango

Ingredientes (Para a Massa):

  • 2 ovos;
  • 2 xícaras (chá) de leite;
  • 1 xícara (chá) de óleo;
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó;
  • Sal a gosto.

Ingredientes (Para o Recheio):

  • Frango cortado em pedaços ou desfiado;
  • 3 tomates picados;
  • Mistura de tempero pronto;
  • 2 colheres (sopa) de óleo;
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo.

Modo de Preparo:

Para a Massa: bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea.

Para o Recheio: aqueça o óleo e coloque os pedaços de frango já temperados. Deixe dourar. Junte os tomates picados, a água e tampe a panela para que a carne fique bem cozida. À parte, dissolva a farinha de trigo em água e junte ao frango para engrossar. Misture bem.

Montagem:

Em uma fôrma refratária untada e polvilhada com farinha de trigo, coloque a metade da massa, cubra com todo o recheio. Coloque o restante da massa por cima. Leve ao forno pré-aquecido, em temperatura moderada por 45 min.

Sirva fria ou morna.


Veja ainda aqui no Portal TargetDev

Guacamole
Frango Desfiado ao Molho Branco
Pé de moleque – Sobremesa rápida e deliciosa
Como Fazer Creme de milho


Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *