TUTU DE FEIJÃO RÁPIDO (MINEIRO)

tutu mineiro de feijao

Ingredientes para fazer o Tutu

  • 500 g de feijão cozido;
  • 2 ovos;
  • 150 ml de água;
  • farinha a gosto (recomendo farinha de milho);
  • sal e pimenta-do-reino a gosto;
  • 100 g bacon picado em cubos pequenos;
  • 100 g calabresa picada em cubos médios;
  • tempero verde à gosto;
  • 1 colher de sopa de alho; e
  • 1 cebola.

MODO DE PREPARO

  1. Cozinhe os ovos e reserve;
  2. Bata no liquidificador o feijão, a água, a cebola e a farinha e reserve;
  3. Em uma panela frite a calabresa, o bacon e o alho;
  4. Acrescente o feijão, o sal, a pimenta-do-reino;
  5. Misture e deixe no fogo (acrescente água aos poucos se precisar);
  6. Depois que ficar tudo pronto, pique os dois ovos em rodelas e coloque em cima do feijão; e
  7. Por fim acrescente o tempero verde e sirva da forma que desejar.

Não perca a oportunidade de conhecer a nossa página com outras receitas muito gostosas.
OBS: A foto que ilustra esta receita veio do site www.tudogostoso.com.br


Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *